- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können wirklich nur sagen dass dieses Hotel einfach perfekt ist. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten vorerst Angst dass dieser Urlaub nicht unseren Erwartungen von einen genialen Urlaub entspricht da wir bisher wirklich nur wunderschöne Ùrlaube in 5 Sterne Hotels hatten wie zB. Dom Rep oder Ägypten Spanien oder Italien aber dieser Urlaub hat Dank diesem super Hotel alles übertroffen was wir bisher an Hotels kennen gelernt haben. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld. Das Essen ist mehr als reichaltig und vor allen Dingen echt lecker. Wo bekommt man schon jeden Abend alle Beilagen die man sich vorstellen kann dh. Kartoffeln Bratkartoffeln Nudeln gebatene Nudeln weißer Reis roter Reis Stampfkartoffeln Pommes dick Pommes dünn und Kroketten. Ich denke das sagt zum Essen schon einiges aus. Nicht zu vergessen ist die wahnsinnig grosse Poollandschaft mit seperaten erwärmten Kinderpool und zwei seperaten Pools einmal mit 4 Kinderrutschen und einmal mit 4 Erwachsenenrutschen. Die vielen Brücken die über die riesige Poollandschaft gehen und die wunderschöne Beleuchtung vom Pool und der kompletten Anlage sind einfach nur traumhaft! Lasst euch nicht beirren von den Leuten die hier etwas negatives schreiben. Wir möchten diesen Urlaub nicht mehr missen. Fliegt hin und überzeugt euch selber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut