Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
Ein paar Anmerkungen zum Hotel

Gut

Wer keinen Wert auf modernes Ambiente, schicke Möbel und große Zimmer legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, und Sauberkeit gleichen oben genanntes Manko mehr als aus. Auch die Gästestruktur hat uns gefallen. Ein besonderer Dank gilt den Kellnern im Speisesaal. Abdullah B. und Bayram M. haben uns über 7 Wochen zuvorkommend bedient. Noch 2 Anmerkungen für den Hotelier: Gut war, das es Silvester bis nach 2 Uhr kostenlos Getränke gab. So konnte wer wollte noch auf das deutsche neue Jahr anstoßen . Das sieht das Winterkonzept des Hotels des Hotels eigentlich nicht vor. Schlecht war, dass die Poolbar im Dezember auch bei schönem Wetter nicht geöffnet war, bzw. zu früh geschlossen wurde. so mussten sich die Dartspieler ihre Getränke aus dem Kaffee holen. Ich habe mit Gästen gesprochen, die aus diesem Grund nicht wieder kommen wollen. Ob man nun einen Mann von den Hotelbars abzieht, wo um diese Tageszeit sowieso nichts los ist. Es wäre also ohne Mehraufwand möglich die Poolbar bei gutem Wetter wenigsten bis 16 Uhr 30 offen zu halten!

• Die Matrazen sind sehr gut.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Schwächste Animation die ich kenne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im KBR hatten Ihr positives Feedback insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich geben wir gerne weiter. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team