Wir (50 u. 58) bewohnten mit unserer Tochter (27) zusammen ein Familienzimmer mit Meerblick und unsere Oma (89) ebenfalls mit Tochter (54) war in einem Standarddoppelzimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Um es mit den Worten unserer Oma zu sagen:"In diesem Hotel fühlt man sich wie im Paradies"!!! Die Anlage ist liebevoll und großzügig gestaltet und ist in allen Bereichen sehr gepflegt und einwandfrei sauber. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt von Jung bis Alt. Es waren überwiegend deutsche, holländische und belgische Gäste zu dieser Zeit im Hotel. Dieses war unser 4. Besuch innerhalb der vergangenen 4 Jahre; wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unser nächster Urlaub im KBR ist bereits in Planung. Zusammenfassend möchten wir feststellen, dass das Hotel durchaus seine 5 Sterne verdient hat. Leider kann man das nicht von allen Gästen behaupten!!!
Wir bewohnten ein Familienzimmer im Bau C mit zwei Zimmern und zwei Bädern. Dieser Bauteil wurde im Frühjahr 2008 erstmals eröffnet. Unsere Zimmer waren immer sauber und auch die Ausstattung war in einwandfreiem Zustand.
Restaurants und Bars sind sehr viele im Hotelbereich vorhanden. Die Mahlzeiten werden als Buffett angeboten. Das KBR verfügt über eine sehr gute, internationale Küche für alle Geschmäcker ausgewogen und abwechslungsreich. Das Buffett wird während der Mahlzeiten ständig kontrolliert und nachgefüllt, so dass man zu jeder Zeit ein gut gefülltes und sauberes Buffett vorfindet. Alles wird liebevoll angerichtet und sehr fantasievoll dekoriert. Zusätzlich gibt es 5 verschiedene A'la Carte Restaurants. Außerdem hat man in der Sommerzeit die Möglichkeit im Restaurant in Strandnähe an einem Barbeque teilzunehmen. Auch im Bereich der Restaurants/Bars ist das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Bereits bei der Ankunft wurden wir im Eingangsbereich und an der Rezeption sehr herzlich und freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts ist auf all unsere Belange, Anregungen und Wünsche umfassend und zeitnah durch das Personal an der Rezeption, sowie auch durch die Gästebetreuung eingegangen worden. Rezeption und Gästebetreuung verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, vor allem Deutsch. Auch das Servicepersonal besitzt ausreichende Deutschkenntnisse. Im weltweiten Vergleich einzigartig. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel werden täglich sehr gewissenhaft gereinigt. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen und immer sehr gepflegten Sandstrand. Enternung vom Flughafen sind ca. 60 km. Unser Transfer dauerte etwa 1 Stunde. Lage des Hotels ist im Ortsteil Kumköy. Side und Mannavgat sind bequem mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel hält in kurzer Zeit und sehr günstig zu erreichen. Ausflüge werden reichlich über die Reiseleiter, sowie auch in Kumköy angeboten.
Freizeitangebote (z.B. Sport, Kinderclub, Disco, usw.) sind ausreichend vorhanden. Das Angebot des Animationsteams war für Jung und Alt. Sie waren immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Egal um welche Uhrzeit haben wir immer freie Liegen am Pool oder am Strand gefunden. Alle Pools und der Strandbereich haben wir immer sauber und gepflegt vorgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |