Super Hotel mit ausgezeichnetem Service! Die Anlage ist einzigartig schön. Nur eine Stunde vom Flughafen und dann kann der Urlaub beginnen!
Zimmer sind sauber und verfügen über alles was man braucht. Mini Bar wird täglich gefüllt. Die Bäder sind relativ neu die Zimmer Ausstattung ist zwar nicht mehr die neueste, dennoch vollkommen ausreichend. Betten sind sehr bequem.
Hier kann man eigentlich nur eins sagen: der KNALLER!!! Viel Auswahl, super Qualität und immer Frisch und lecker!
Das ist der Punkt an dem sich dieses Hotel ganz klar von allen anderen abhebt. Der Service hier ist 1A und nicht zu übertreffen. Egal welcher Wunsch man hat, es wird erfüllt. Ein ganz besonders Lob geht an Erhan, bei dem man einfach lachen muss wenn er einem ein Çay zum Frühstück bringt. Auserdem noch zu erwähnen ist natürlich KBRs Liebling Ramazan
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sowie Dolmuş direkt vor der Tür. Nach Side kann man sogar am Strand schön laufen und Manavgat oder Antalya sind mit einem Bus einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Mehr als genug für jeden Geschmack und Alter ist etwas Dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Sonnige Grüße schickt Ihnen das Sunis KBR-Team!