Das Hotel hat alles was man von einem Fünfsternehotel erwartet. Sehr sauber , ein tolles Büfett und ansprechende Zimmer. Aber leider habe ich während meines Aufenhaltes im Wellness bereich meine teure Gleitsichtbrille verloren. Trotz anschließender Suche, auch durch die Mitarbeiter wurde die Brille nicht gefunden. Als ich wieder in Deutschland war, und mich schon mit einer neuen Brille ( Kosten ) vertraut machte bekam ich einen Anruf aus der Türkei. Herr Sezgin Yildiz ( Mitarbeiter im Wellnssbereich) hatte meine Brille gefunden. Er versprach mir die Brille persönlich nach Deutschland zu schicken.Was auch geschehen ist. Nochmals ein Dankeschön an das Personal insbesonderen an Sezgin Yildiz. unbedingt den Hoteleigenen Wellness bereich und die Massagebehandlung erleben.
Sehr sauber und ordentlich. Alles was man braucht. Eine Minibar, Klimaanlage und Fernseher und Telefon.
Die Themenrestaurants unbedingt besuchen.Aber auch das Hotelrestaurant war einfach Klasse.Die Auswahl an Speisen und Getränke sind kaum zu übertreffen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesonderen Sezgin Yildiz. Wenn alle Mitarbeiter so wären,könnte man vermutlich die Gelbörsen und Schmuck offen liegen lassen.
Sehr zentral gelegen. Einkaufmöglichkeiten zum Shoppen direkt am Hotel gelegen.
Sportangebote und Poollandschaft sind wirklich gut. Man findet immer eine Liege egal ob am Strand oder am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Franz - Josef |