Andreas & Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Für unsere Ansprüche und Wünsche eine schöne große Anlage. Gästestruktur positiv sehr gemischt: Nicht mehr überwiegend Deutsche, sehr viele Holländer, Schweizer, Tschechen, Skandinavier.

• Gut
  • Die Zimmer sind für uns groß genug, es ist alles vorhanden. Der Teppich sieht nicht mehr schön aus.

• Das Essen ist einfach klasse. Auch beim 5. Besuch immer wieder eine Steigerung und Neues möglich. Kellner freundlich und nett. Es gibt sicher auch mal eine negative Ausnahme, aber bei uns ganz selten.

• Freundliche Begrüßung, nettes Personal an der Rezeption, besonders Tarkan ist sehr hilfsbereit. Sehr nette Gästebetreuerinnen, die immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für die Gäste haben. Tülin ist seit mehreren Jahren dort und ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist ok. Die Damen haben einen sehr harten Job und nur wenig Zeit für die einzelnen Zimmer. Hier wäre mehr Personal schön.

• Perfekt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe.

• Schlecht

Die Animation fanden wir in diesem Jahr leider wieder schlecht. Es ist schade, dass das Hotel kein Team findet, welches in der Lage ist eine einigermaßen gute Abendshow zu bieten. Die Abendshows waren leider wieder sehr niveaulos. Positive Ausnahme waren der chinesische Zirkus und die brasilianischen Tänzer. Das war sehr gut, aber das reicht einfach für den Anspruch dieses Hotels nicht aus.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas & Petra