Ilsu (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Menschen. Der Strand, das Essen und die Unterhaltung sind sehr gut. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Holland, also ein sehr angenehmes Publikum. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Man sollte die Zimmer auf jeden Fall erneuern. Die Ausstattung ist jedoch sehr gut und das Zimmer ist auch sehr groß. Wir hätten einen seitlichen Meerblick doch leider sahen wir mehr von der Straße als vom Meer. Dies sollte man in der Beschreibung erwähnen.

• Wer hier meckert wird bei keinem Hotel etwas finden. Es gibt rund um die Uhr essen. Das Essen schmeckt sehr gut!

• Der Service ist Top! Man muss nichts selber holen an der Bar und beim Essen. Auch die Reinigungskraft macht ihre Arbeit sehr gut. Man kann sich nicht beschweren.

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Gegenüber ist ein Bazar mit vielen verschiedenen Läden. Das Meer und der Strand sind sehr schön und auch sauber.

Das Animationsteam ist sehr freundlich! Dank ihnen hatte ich im Urlaub keine Sekunde Langeweile, da sie immer auf einen zu kommen und sehr gute Aktivitäten, wie zum Beispiel Bauchtanz, Dart, Aqua Zumba und Wassergymnastik, anbieten. Auch abends gibt es Unterhaltung bis 24 Uhr. Das findet man nicht in jedem Hotel. Vielen Dank an Veysel, Haktan, Mahsun, Recep, Hasan, Asli und Sevgi!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ilsu

Liebe Ilsu, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Großartig, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! IHR KBR-Team