Wie schon von vielen Gästen oft beschrieben ist Dieses Hotel sehr gut. Auch wir fühlen uns im Kumköy beach sehr wohl. Das ganze Kumköy Beach Team ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Das Essen ist wirklich hervorragend. Den ganzen Tag bekommt man viele Köstlichkeiten angeboten. Ich muss ein paar Punkte ansprechen die mir nicht so gut gefallen. Die Bestuhlung sollte mal ausgetauscht werden. Die Speisesäle sollten bei hoher Gästeanzahl alle geöffnet sein. Es suchten viele Gäste nach einem Sitzplatz. Oder man muss später noch einmal kommen. So das war schon meine Kritik . Alles in allem kann ich Dieses Hotel als sehr gut empfehlen. Wir haben auch schon wieder gebucht. Diesmal für 3 Wochen. Wlan ist am Pool und in der Lobby gut.
Zimmer sind geräumig, Die Ausstattung ist veraltet. Jedoch sauber. Das Bad wurde mi neuen großen Dusche versehen.
Das Essen Ist mit Abstand das Beste das ich bisher in der Türkei bekommen habe. Sauberkeit ist gut. Atmosphäre nicht so gut. Weil laut und sehr voll. Es waren nicht alle Speisesäle geöffnet.
Die Freundlichkeit ist sehr gut. Zimmerreinigung ist nicht so gut. Der Umgang mit Beschwerden ist Ok
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Ort Kumköy befindet sich unmittelbar am Hotel. Sehr schön zum Bummeln und einkaufen. Mit dem Dolmusch das ist ein kleiner Bus der direkt vor dem Hotel anhält , kann man nach Siedeoder Manavgat (Sehenswert)fahren. Nicht teuer 1 € nach Siede 1,50 nach Manavgat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Walter |