Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein super entspannender Sommerausklang

Das Hotel befindet sich direkt an einem schönem, feinsandigem, flach abfallendem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Familienzimmer mit Meerblick mit 2 abgetrennten Zimmern mit Bad und schönem Balkon (fast Terrasse). Es war alles sauber und funktionstüchtig. Die Minibar wurde jeden Vormittag gefüllt und es gab je einen Fernseher mit fast allen deutschen Programmen. Das Wifi war einfach zu aktivieren und für alle ausreichend (Mail, kleine Videos). Die Allinklusive "plus" Leistungen ließen keine Wünsche offen. Wir waren begeistert von der Vielseitigkeit des Angebotes an Essen und Trinken sowie der sportlichen Betätigungsmöglichkeiten. Lediglich die abendlichen Shows waren wohl der Nachsaison geschuldet nicht immer professionell. Die Gästestruktur war durchwachsen und in jeder Richtung sehr angenehm. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Wassersport. Die Anbieter sind sehr freundlich und verhandlungsbereit.

• Gut
  • Wie in der Einleitung schon geschrieben, gibt es nicht zu bemängeln. Es sind neben der üblichen Möbeln ein großer Flachbildfernseher, die Minibar im Kühlschrank, einem Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie alle notwendigen Geräte im Bad vorhanden.

• Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants in den die großen Buffets angeboten werden. Außerdem kann man abends in verschiedenen Themenrestaurants nach vorheriger Anmeldung speisen. Das Themenrestaurant Sultan können wir empfehlen. Mittags ist das Strandrestaurant besonders zu empfehlen. Es gibt frischen Fisch vom Grill. Oft hängt ein großer Tunfisch direkt neben dran und man bekommt in direkt auf den Teller.

• Der Service ist als sehr gut einzustufen. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Kommunikation in deutsch kein Problem.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 45min abhängig von der Anzahl der auf dem Weg angesteuerten Hotels. Es gibt um das Hotel viele kleine Läden, Apotheken und ein Einkaufzentrum. Der Taxistand befindet sich ca. 300m entfernt.

• Gut

Alles ist in guter Qualität vorhanden. Wir haben den Strand und die Tanzabende genutzt sowie den Tennisplatz ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nico

Lieber Nico, es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundichen Grüßen Ihre Gästebetreuung