Großes Hotel mit einer Vielzahl von Möglichkeiten zum Aufenthalt Riesige Poollandschaft sowie Strandbereich. Ein riesige Auswahl von Mahlzeiten am Buffet. Peronal war zu 90% super freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa in vollen Zügen genossen haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es ist großartig, dass Ihnen unsere riesige Poollandschaft, der Strandbereich und die große Auswahl an Mahlzeiten am Buffet gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Personal, das zu 90% super freundlich und zuvorkommend war, freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und sind froh, dass wir diesen Standard bei Ihnen erfüllen konnten. Ihr Feedback zur Unterhaltung und den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa