Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub vor den Photografen wenig in acht

ich war zum ersten mal in diesem Hotel bin aber zum 13 mal in der Türkei gewesen also könnt ihr mir glauben ich weiß wo von ich rede. Das Hotel ist wirklich super, als wir angekommen sind waren unsere zimmer noch nicht ganz fertig, sie meinten es würde noch 20 min dauern nach 15 wurden wir schon gerufen und konnten unsere zimmer beziehen, das zimmer ist schön das einzige was war die Minibar müsste mal kontrolliert werden da sie nicht richtig kühlen die Sauberkeit ist wirklich gut die Zimmermädchen haben immer gegrüßt also wirklich freundlich die Lobby ist schön aber dunkel schöner wäre es wenn sie ein wenig heller gestaltet würde W-LAN ist im Lobby und Pool bereich möglich aber in der Lobby grade abends wenn sehr viele Hotelgäste dort sind ist Internet ein wenig überlastet in den zimmern gibt es kein Internet was ich blöd finde da man nicht mal mit ruhe ins Internet gehen kann. So jetzt kommen wir zu einem super schönen Pool bereich der mit brücken die über den Pool gehen und sehr vielen Palmen einen super schönen bereich abrunden der Strand ist immer sehr sauber das essen ja was soll ich dazu sagen es ist der Traum angefangen mit dem frühstück das Hotel hat 3 min und 5 min Eier wem die aber nicht gut sind kann sich auch ein ei selber kochen was ich super finde und dann das Rührei, ich habe es noch nie gehabt das jeder gast sein Rührei frisch zubereitet bekommt also das fand ich einfach nur super endlich mal nicht das wasserei was es sonst gibt, in anderen Hotels und es gab jeden morgen türkischer TEE der einfach super war mittags gab es frisches Hänschen vom grill wie wir es aus Deutschland kennen und Hamburger natürlich, das sind nur 2 Sachen die richtig lecker waren abends gab es alles eine Hammer. Vorspeise Sushi, Folienkartoffel mit Dip, Pizza, Lachs, Garnelen einfach alles und das sehr frisch also das essen ist der Hammer für kinder gab es ein Kinder Büfett. Urlauber habe ich nur deutschsprachige menschen gesehen nicht Russen und Engländer. Aber eins muss ich sagen was ich sehr unfreundlich gefunden habe sind die Photografen, als wir Photos gemacht hatten war es uns wichtig alle Bilder auf CD zu bekommen es ist klar das ich ein paar Photos kaufen muss aber ich sollte 450€ bezahlen für alles ein Album und die CD. am nächsten Abend sollte ich dann noch 170€ bezahlen nur für die CD was immer noch teuer ist und das so bezahlen das es keiner von den Kollegen sieht als wir sagten das sei uns zu teuer wurden sie unfreundlich also ich rate machen sie keine Photos beim Photographen die sind teuer zocken einen ab und werden unfreundlich wenn man sagt es sei zu teuer für ein bild 6€ zu bezahlen ich denke sie machen viel hinter der Hand was nicht gut ist bitte redet mit den Photographen weil das so nicht geht das ist Abzocke aber ihr also das Hotel kann nichts dafür und bitte macht das Internet in alle zimmer

• Gut
  • die zimmer sind in ordnung das ein oder andere könnte man machen aber das ist nach 2 Jahren auch wieder so also ich fand es in ordnung

• das essen ist der Hammer sau lecker und abwechslungsreich es wird auch ein Wunsch erfüllt wenn es machbar ist die Themen Restaurant haben wir nicht genutzt da man morgens um 10 bei der Gästebetreuung sein muss um es für den übernächsten tag zu reservieren und da immer eine schlange gestanden hatten wir keine lust

• der servis ist sehr gut wir hatten ein Problem mit dem save und haben an der Rezeption angerufen keine 5 min später waren 2 Leute da einer aus der Technik und ein Kofferträger beide wollten den save reparieren was auch einer gemacht hat

• Gut
  • das Hotel ist dreckte Strandlaken der Flughafen ca 70 km entfernt an diesem Hotel ist es super das man aus dem Hotel geht und Baars und Geschäfte ohne ende hat wenn mann nach siede oder Manavgat möchte ist es empfehlenswert mit dem Dolmusch zu fahren der ist günstig und schnell

• Gut

der Pool und das Meer waren super von der Animation haben wir nicht viel gesehen ich denke die hatten auch keine lust etwas zu machen die liegen und matten sind in einem guten zustand

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sarah

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung, Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung