Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und direktem Strandzugang mit einer Beachbar und einer Snackbar. Eine große Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen sowie einer Poolbar. Ein großes Theater, Tennisplatz.Miniclub,Hallenbad, 'Fitnessraum, a la Carte Restaurants,Wellnessbereich, Doktor,verschiedene Cafés,Kino,Diskothek, Friseur und Geschäfte.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett mit sehr guten Matratzen. Man könnte wunderbar schlafen.Einen Schreibtisch, 2 Sessel einen kleinen Tisch, einen Wasserkocher, Kaffee,Tee, eine gut gefüllte Minibar. Alles wurde täglich aufgefüllt. Einen Fernseher, ein Telefon und einen kostenlosen Tresor. Ein schönes Bad mit Dusche. Einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Täglich wechselndes Buffet. Angefangen über eine große Salatauswahl, einem großen Fischbuffet verschiedene Gemüse (gegrillt und gekocht bzw. gedämpft) Reis ( verschieden zubereitet) Pommes, Kartoffen. Wechselnde Fleischsorten und Zubereitung. Ein vielfältiges Nachtischbuffet. Eine sehr ruhige und schöne Atmosphäre
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie hatten immer ein offenes Ohr und waren stets hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen und Grund für Beschwerden gab es nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde. Ausflugsziele befanden sich auch in der Nähe.
Eine sehr schöne und gepflegte Poollandschaft. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Mitarbeiter weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sunis KBR-Team