ts(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiteres angenehmes Erlebnis in einem guten Hotel

Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage, freundlichem Personal und einer insgesamt entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend. Besonders angenehm ist die gute Organisation und der aufmerksame Service in allen Bereichen. Kleinere Schwächen gibt es im Detail, sie fallen im Gesamtbild jedoch kaum ins Gewicht.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie nun bereits zum vierten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen durften. Es ist schön zu hören, dass unser Haus Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder mit der gepflegten Anlage, der Sauberkeit und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnte. Dass Sie die Atmosphäre als entspannt und unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich empfunden haben, ist für uns ein tolles Lob – genau dieses Wohlgefühl möchten wir unseren Gästen bei jedem Besuch aufs Neue bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den „kleineren Schwächen im Detail“. Wir legen großen Wert auf Perfektion und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unseren Standard stetig weiter zu verfeinern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem fünften Aufenthalt bei uns in Side willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa