- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum kommen wir immer wieder? Hier stimmt aus unserer Sicht das Gesamtpaket und das ist ein Grund nun schon acht Mal einen Teil der sogenannten „schönsten Zeit des Jahres“ hier zu verbringen. Gartenanlage und Strand sind sehr schön und gepflegt . Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Wir hatten außerdem das Glück, im November noch die Aussengastronomie zu genießen. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen am abendlichen Buffet ist großartig und dann die Süßspeisenauswahl. Man muss schon aufpassen, dass man nicht zu viele von den kleinen „Tierchen“, Kalorien genannt, zu sich nimmt. Das gesamte Personal, damit meine ich auch die Rezeption, ist sehr freundlich und aufmerksam und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für etwaige Unregelmäßigkeiten. Das Hallenbad macht auch einen sehr sauberen Eindruck und die Wassertemperatur von ca. 30° ist sehr angenehm. Über Sauberkeit braucht man hier keine Worte zu verlieren, die ist in dem Hotel selbstverständlich. Wir kommen wieder. Danke
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut