Das Hotel liegt direkt am Strand und vor der Tür sind die ganzen Basare. Der Dolmus hält direkt vor der Tür, so das Side und Manavgat gut zu erreichen sind. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist der Horrorstrand. Dieser wird nicht gereinigt, die Liegen und Auf lagen müssten dringend erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß, gut und sauber. Das Bett ist groß und die Matratze nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hinweise zum Wasserverhalten und Wasserverbrauch, sowie der Hinweis wann Betten bezogen werden sollen und ob ein Handtuch täglich gewechselt werden muss.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr sehr groß und es geht ganz flach ins Wasser, so dass man weit ins Meer laufen kann. Was wirklich dringend erneuert werden muss sind die Liegen und Auflagen. Diese sind in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Gerade an den Liegen kann man sich verletzen. Noch dringender muss aber an der Strandsauberkeit gearbeitet werden. Dieser ist sehr verschmutzt und es werden immer nur die ersten beiden Reihen von oben abgezogen. Wenn man dann von oben schaut (Personal) sieht alles sauber aus. Dem ist aber nicht so. Auch könnten mehr Abfalleimer aufgestellt werden und Ablage Möglichkeiten für Becher und Flaschen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist mit dem Dolmus gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 6 Punkte trotz der Kritikpunkte. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Qualität unserer Zimmer und die Vielfalt in unseren Restaurants so positiv hervorheben konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und den Komfort unserer Betten genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders wichtig ist uns jedoch Ihre Rückmeldung zum Strandabschnitt. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit sowie der Zustand der Liegen und Auflagen nicht unseren üblichen 5-Sterne-Standards entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise zur Strandsäuberung und zum Austausch der Liegen sehr ernst nehmen. Wir werden dies umgehend an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten, um hier zeitnah Verbesserungen (wie zusätzliche Abfalleimer und eine gründlichere Reinigung) umzusetzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen im Bereich des Wasserverbrauchs – es ist uns wichtig, gemeinsam mit unseren Gästen Ressourcen zu schonen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von unserem optimierten Strandservice vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa