- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Wir bewerten das Hotel als Wiederholungstäter und kennen daher auch den Zustand vor 7 Jahren. Das Personal ist sehr bemüht die Quantität aufzufangen. Mit wenigen Ausnahmen die Primär im Poolbereich und in der Ausgabe der Pooltüchern zu finden sind. Gäste welche mehr als zwei Tücher tauschen/ abgeben wollen, werden sehr unfreundlich behandelt und werden wie schwerkriminelle überprüft. Es werden die Zimmernummern abgefragt und überprüft. Auch am Pool werden pünktlich um 17:30 Uhr die Liegen zurecht gestellt und die Sonnenschirme werden eingeklappt. Es ist nicht relevant ob Gäste den Schirm und die Liegen noch nutzen. Kommen wir zu den Zimmern. Die Reinigung ist Grenzwertig. In unserem Zimmer ist eine Getränkeflasche ausgelaufen. Nach vier Tagen wurde es bemerkt und beseitigt. Es ist anzumerken, dass der Kühlschrank täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Im Bad wurde die Badewanne in eine Duschwanne ausgetauscht. Leider ist die sehr rutschig und die Glasabtrennung ist sehr schmal gehalten, so dass das Bad sehr schnell unter Wasser steht. Leider sind an den Fließenfugen Schimmelflecke deutlich sichtbar. Auch die Möbel im Zimmer sind in die Jahre gekommen. Deutlich sichtbar ist die Ablösung der Funiere an den Schränken. Fazit, manchmal beide Augen schließen und das Wetter genießen. Wie anfangs schon gesagt, der Hauptteil des Personals, fängt die Quantität des Hotels ab. Auch in den Restaurants wird viel und gutes geboten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden den von Ihnen genannten Kritikpunkten nachgehen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung