- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5. Besuch in diesem Hotel - immer noch einer der besten Adressen in Kumköy. Das Hotel profitiert von seiner direkten Strandlage, der Größe der sehr gepflegten Anlage und von den Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Festzuhalten ist aber auch, dass das Hotel in die Jahre kommt (eröffnet 2006), was man an der Einrichtung der Zimmer ( kein Flat-TV, Möbel und Kühlschrank veraltet) und im Badezimmer anhand des unzeitgemäßen viel zu hohen Badewanneneinstieges merkt. Auch an den Tapeten der Korridore ist die Zeit nicht spurlos vorübergegangen, diese weisen an vielen Stellen Beschädigungen auf. Da in der direkten Umgebung des KBR enige neue Hotelanlagen entstanden sind, bzw. derzeit entstehen, ist hier dringend Modernisierungsbedarf gegeben. Man hat zwar in der Lobby neue Sofas und Sessel aufgestellt, allerdings hätte man bei der Auswahl sich besser von einem Profi beraten lassen. Während unseres Urlaubs ist der General-Manager(der Kapitän) von Bord gegangen. Es bleibt abzuwarten, wie das Hotel in der Zukunft ausgerichtet sein wird. Zuletzt möchten wir auch erwähnen, dass ein neuer Chef-Koch eingestellt wurde. Die Qualität und Auswahl des Essens ist weiterhin auf einem sehr hohen leckeren Niveau . Wir werden mit Interesse während unseres nächsten Urlaubes im KBR die (positiven) Entwicklungen verfolgen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, 5. Besuch in diesem Hotel - immer noch einer der besten Adressen in Kumköy. Toll Wir bedanken uns für Ihre mühe das Sie eine Bewertung geschreiben haben. Su Gaestebetreuungsmanagerin guestrelationkumkoy@sunishotels.com Tel.: 0090 242 756 15 60 Fax: 00 90 242 756 01 11