Olli (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine ehrliche und realistische Familienbewertung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August 2012 als Familie in dem Hotel und hatten wegen der zum Teil negativen Bewertungen ganz leichte Bedenken (Rezeption, Sauberkeit). Wir wurden sehr freundlich in dem Hotel mit kaltem Tuch, einem Cocktail und einer türkischen Süßigkeit empfangen. An der Rezeption verlief Alles (!) freundlich und ohne Probleme!!!! Unser Zimmer war immer sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Gästestruktur: ca: 40 % deutsch, ca, 25 % Osteuropa (slowakei...) die haben sich Alle benommen!! Der Rest kam aus ganz Europa und der Türkei. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolananlage ist riesig, und der Pool immer sauber und kühl am Morgen (Wasserwechsel/Wasserkühlung). Die Rutschen, insgesamt sieben, sind klasse Das Essen ist der absolute Traum. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends oder in den Themenrestaurants, es war spitze!!! Auch das Barbecue im Strandrestaurant hat uns gut gefallen. Es gab nie lange Wartezeiten beim Essen!!! Der Service, die Freundlichkeit der Kellner war sehr gut. In der auszuhaltenden Hitze (bis 44 Grad hatten wir) kann man sich in einem kühlen Cafe im Gebäude nett unterhalten und lecker Kuchen oder Eis essen. Ein besonderes Lob an den Gästebetreuer Cihat (Rudi)!!! Wir können die Nörgler hier nicht verstehen und vermuten, dass sie mit der Lupe durch das Zimmer gehen und an der Rezeption gilt wohl der Spruch mit dem "in den Wald hinein rufen usw."....!!! Wer beim Service oder am Essen herumnörgelt, dem fehlt jeglicher Bezug zur Realität und man sollte sich mal hinterfragen, wie man denn zu Hause so lebt.. Wir haben da ja ne Theorie, die wir hier aber besser nicht schreiben! Als Fazit können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out