Nachdem wir bereits wiederholt Gäste dieses Hotels waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, die gesamte Hotel- und Gartenanlage sowie der direkte Zugang zum Strandabschnitt. Die sehr freundlichen Hotelmitarbeiter angefangen vom Management, dem Empfang, der Gästebetreuung über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen machen es einem leicht den Urlaub zu genießen. Über die direkte Lage in der Shoppingzone wurde ja auch schon mehrfach berichtet. Mittlerweile wurden in Kumköy und Evrenseki auch kleine parkähnliche Anlagen mit Springbrunnen die zum Verweilen einladen, geschaffen. Für uns insgesamt ein guter Grund gerne wieder in das Sunis Kumköy Beach Resort als Gast wiederzukommen.
Die Zimmereinrichtung ist mittlerweile 10 Jahre alt, was aber der Sauberkeit durch die Zimmermädchen keinen Abbruch tut.
Trotz einer stark reduzierte Gästezahl (aktuell waren ca. 320 Gäste im Hotel) war die Quantität der angebotenen Speisen ausreichend. Die Qualität bleibt nach wie vor unbestritten sehr, sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hubert Sunshine |