Ich war schon über 10 Mal im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa und jedes Mal sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Anlage liegt direkt am Strand, alles ist schön angelegt. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker, sowohl am Buffet als auch in den Themenrestaurants. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es in Stoßzeiten manchmal etwas länger gedauert hat. Die Animation war sehr gut und hatte viele verschiedene Angebote. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und würde das Hotel weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Samira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Samira, herzlichen Dank für Ihre treue und so schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits über 10 Mal unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa besucht haben und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, der Anlage, den Zimmern, dem Essen und unserem Team zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung für unsere Animation geben wir mit Freude weiter – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa