Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Eine wunderschöne Zeit in einer tollen Hotelanlage! Wir würden wieder kommen!

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber hat dadurch eine wunderschöne Grünanlage. Die Anlage war ein Traum, einfach nur zum wohlfühlen. Es liegt direkt am Sandstrand und bietet sehr viel für seine Gäste. Raus aus dem Hotel und man ist inmitten der Einkaufsstraße von Kumköy. Wirklich tolle Lage! Das Essen war geschmacklich lecker und man hat immer was gefunden... immer !! Der Service und das Personal war top und meistens immer freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre und 2 Badezimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das kleinere Zimmer war schmal und hatte nur 1 Fenster und leider keinen Zugang zum Balkon. Der Schrank war ausreichend und das Badezimmer war etwas klein. Das Zimmer mit dem Doppelbett war groß und wir hatten genügend Platz. Wir fanden die Betten bequem und auch die Kopfkissen waren ok. Natürlich sind die Möbel schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Ob der Laminat jetzt eine oder zwei Macken hatte, oder ob unten an der Tür im Badezimmer durch die Feuchtigkeit das Holz aufgequollen / abgesplittert ist, hat uns nicht interessiert. Man hält sich normalerweise die wenigste Zeit im Zimmer auf und selbst bei einem Zuhause ist doch nicht immer alles makellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also wer hier rumnörgelt, dass man nichts zum Essen findet - der sollte wirklich zuhause bleiben. Es gab eine riiiiiesengroße Auswahl an Salaten, angemachten Salaten, Brotwaren.. und der Rest war alles Mögliche. Natürlich wiederholt es sich. Aber zuhause isst man doch auch ab und an mal die gleichen Sachen. Jeden Morgen sein Toast oder Marmeladenbrot etc.. Was manche da rumnörgeln kann ich nicht verstehen. Es gab Mottoabende wie z.B. türkisch, mexikanisch, asiatisch etc... Es wird nicht das gesammte Buffet auf die Themenabende umgestellt. Die Basis bleibt immer gleich, aber es gibt einzelne Stationen die dann das jeweilige "Mottoessen" anbieten. Zum Frühstück gab es Frischen O-Saft, den man sich selber presst. Es gab eine Smoothiestation an der man entweder seine Smoothiezutaten selber zusammenstellen konnte oder es wurden welche gemacht. Die haben allerdings meistens nur gesund geschmeckt :-) Lieber sagen welche Zutaten man rein haben möchte. Auch das Brot morgens war mega lecker. Es gibt ein Körnerbrot mit getrockneten Aprikosen drin - oh man das war sowas von lecker. Dann das Übliche wie Eier, Rührei, Pfannkuchen, Pancakes, Müsli, Joghurt, usw... eine riesen Auswahl. Man konnte sich auch Rührei machen lassen oder Omelette machen lassen. Allerdings wird leider so viel Öl in die Pfanne gemacht, dass der Gesundheitsfaktor leider dahin ist. Mittags konnte man wählen zwischen dem Poolrestaurant (da waren wir allerdings nie), dem Lara Restaurant (unterhalb vom Hauptrestaurant) dem Restaurant zwischen Strand und Pool und den Foodstationen. Dort gab es jeden Tag frisch gegrillten Fisch, Kumpir, Pizza, Gözleme und Pide... alles lecker :-) Natürlich nicht zu veregessen die Patisserie. Hier konnte man ab 10 Uhr (glaube ich) bereits seinen ersten Kuchen essen :-) oder Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren total lieb und freundlich. Ich sag auch immer: wenn du jemanden mit einem Lächeln begegnest dann bekommst du auch eines zurück. Egal ob an der Rezeption, Putzpersonal, Animation, Bar, Restaurant ... alle waren freundlich und flink. Natürlich gab es sehr nette Bedienungen und auch mal zurückhaltende Bedienungen. Aber jeder Mensch ist anders und jeder hat auch mal schlechte Tage. Was die Kellner im Restaurant abends leisten ist enorm. Wir fanden, dass es zu wenige im Restaurant gab. Denn diejenigen die dort waren mussten schon arg rennen um dem Andrang gerecht zu werden. Oftmals kamen sie mit Tische abräumen nicht hinterher. Das fanden wir bisschen schade. Aber ansonsten waren alle sehr nett

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Also vorweg: natürlich werden Liegen reserviert. Am Pool haben wir aber gesehen, dass auf manchen Liegen ein Zettel war, dass man nicht reservieren darf. Aber die Handtücher weggelegt hat auch keiner. Wir lagen nicht am Pool sondern immer auf der Liegewiese beim Gözleme. Es ist leider so - wenn alle reservieren ist man selber auch im zugzwang zu reservieren. Wir waren aber vor dem Frühstück schon auf unserer Liege und sind dann frühstücken gegangen und sind danach nicht erst um 11 Uhr aufgetaucht. Jetzt zum Pool. Der Pool ist ein Traum. Überall kleine Brücken und Bananenstauden - also eine ganz tolle Poollandschaft. Der Pool war auch wirklich sauber. 2x haben wir gesehen wie Wasserproben entnommen wurden. Die Rutschen waren auch ok. Es gibt jetzt nicht den wahnsinnig riesigen Rutschenpark, aber das brauchts auch nicht. Es gibt genug und die machen Spaß. Die Musik am Pool war natürlich wegen der Animation sehr laut. Hat uns aber auf unserer Wiese nicht gestört :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gab wirklich genügend Liegen am Strand. Und viel Schatten. Es gab eine Strandbar, an der es aber nur Getränke und kein Essen gab. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön und sehr breit. Man kann ewig einen Strandspaziergang machen und ewig laufen. Was man wissen muss: der Strand in Kumköy ist recht voll (finde ich) das liegt an den vielen Hotels die in 2. Reihe liegen und die natürlich auch einen Strandabschnitt haben. Somit hat man einfach den ganzen langen Strand voll mit Liegen und natürlich dann auch Menschen. Also Meer und Strand sind wirklich sehr voll.... überall. Es lohnt sich auch mal zur Schildkrötenbrücke zu laufen. Da gibt es 2 Stück. Einfach runter zum Strand und dann nach Rechts. Ca. 10-15 Minuten später erreicht man den Fluss und dort gibt es vormittags (wir waren um 10 Uhr dort) Schildkröten. Und sie lieben Eier :-)

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam ist wirklich bemüht und total lieb. Die Meisten können Deutsch oder deutsche Brocken. ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich aber trotzdem immer da. Wenn man Fragen hat wird einem geholfen. Also wirklich top. Sie machen sich auch so viel Arbeit mit dekorieren und sind eigentlich immer am werkeln. Die Abendanimation war ok. Sehr viel mit Tanz, das wird dann nach ein paar Tagen langweilig. Manchmal waren zwischen dem Tanz dann auch Akrobatikeinlagen dabei, das war dann wieder toll. Von anderen Hotels kennen wir das eher so, dass es entweder ein Abend Tanz oder Akrobatik gibt. oder Elivs Show oder Madonna etc... Aber das ist jammern auf hohem Niveau

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und die schönen Pools, den Strand sowie die Vielfalt unserer Gastronomie genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise, insbesondere bezüglich der Liegenreservierungen am Pool und der Personalsituation im Restaurant. Wir nehmen dies ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen können. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa