- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönem Hotel! Schon oft haben wir einen Urlaub in der Türkei verbracht, aber was wir im Kumköy vorgefunden haben, ist kaum zu überbieten. Im Frühjahr 2008 mußten wir auf ein anderes 5 Sterne Hotel ausweichen, weil KBR ausgebucht war. Umsomehr wußten wir, was wir am Kumköy Beach Resort hatten, bzw hier nicht vorfanden. Egal, ob Anlage, Essen, Fitnessraum.......Ala Cart Restaurant... jeden Tag Garnelen........Alles super sauber.......bischen Trinkgeld und man ist König für 1-2 Wochen! Vergesst nicht auch mal der Person mit der schlechten Haltung bei den Liegen ein Trinkgeld zu geben, er freut sich mehr als 10 Kellner! ER räumt den ganzen Tag den Müll der Gäste bei den Liegen auf! Die Zimmer sind eine Glücksache! Die meisten Bäder haben einen unangenehmen katzenuringestank! Manchmal hilft ein Umzug, manchmal das gleich Problem! Wenn nach jedr WC Benützung mit Seife nachgebürstet wird spielt das Zimmer keine Rolle, was den Geruch angeht. Die Betten sind eine Schau: XXL + Zusatzbett! Kein Meerblich gebucht, auch keine gute Sicht zum Meer! Wir haben schon 2x eins der besten Zimmer in der Anlage bekommen! Einmal per Glück...das 2. Mal gegen Aufpreis! Auf keinem Fall ein Zimmer im 5. Stock nehmen ,eine Katastrophe! Bitte niemals Economiezimmer oder Spartip Zimmer buchen...----Landseite, schade um die schöne Urlaubszeit. Selbst bei 5 Tage Regen in einer Woche, läßt es sich hier super leben! Na ja und jetzt kommts: Ab Freitag wird das Hotel geschlossen! UNd dann rollen die Bagger an!! Und wie gehts weiter? Traum vorbei? Oder gutes Mangement umd es beleibt so wie es war? Wir werden es testen! liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit Wilhelmine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut