Thomas & Gitta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach himmlisch

Das Hotel allgemein ist eine Wucht. Es läßt ja fast keine Wünsche übrig. Eigentlich bräuchte man die Hotelanlage nicht verlassen. Es ist alles drin von Arzt über Kino bis Zeitungsladen. Das Hotel ist sehr groß und sehr familienfreundlich. Wer in diese Region fährt, sollte nicht so viel Sachen einpacken. In der Türkei gibt es alles preiswert zu kaufen, sogar Medikamente. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß. Es war alles drin was man braucht. Ein Safe kostenlos, Klimaanlage, TV, Telefon, Kühlschrank, Fön, sogar einen Wasserkocher, falls man sich selbst Kaffee oder Tee kochen möchte. Von Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen, unser Zimmer war ruhig gelegen. Die Sauberkeit war ok, allerdings müsste die Zimmerreinigung noch einen kleinen Tick besser werden.

• Es gibt neben dem normalen Essen (Bufett) auch hauseigene Restaurants. Sehr empfehlenswert. Einfach genial diese Idee. Aber auch das Essen am Bufett ist einfach himmlisch. Schon allein der Anblick ist eine Wucht. Also wer da nichts findet ist selbst schuld. Essen gibt es rund um die Uhr. Sehr abwechslungsreich, vor allem auch für die Kleinen.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten 2x Situationen, in denen wir die Hilfe der Reception brauchten. Uns wurde sofort geholfen, angerufen ohne Kosten. Fast jeder versteht Deutsch. Die Angestellten durch die Reihe weg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Zum Strand sind es vom Zimmer aus ca. 5 min. Nach Side kann man mit dem Dolmus bequem fahren. Sind nur 5 km. Nach Antalya werden überall Reisen schon ab 5 Euro angeboten. Wenn man einen Schritt aus dem Hotel macht, ist man sofort in der Einkaufspassage. Einfach toll.

In dieser Kategorie bietet das Hotel viel an. Animation den ganzen Tag lang, für Kinder viele Möglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings sind die Liegestühle am Pool um 10, 00 Uhr schon fast alle belegt, obwohl das Hotel keine Handtuchreservierungen duldet. Wer ein Handtuch hinlegt, und dann in aller Ruhe frühstücken will, wird nach dem Essen kein Handtuch mehr haben, das wird vom Personal eingesammelt. Das fanden wir gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas & Gitta