Sabine Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strandeinfach immer wieder ein toller Urlaub!

Gut

Seit Jahren unser Lieblingshotel. Die Winterpausen werden jetzt genutzt, um immer wieder etwas zu renovieren oder zu verbessern, das ist sehr gut. Der neue Küchenchef bringt viele positive Veränderungen, die das eh schon gute Essen auf ein ganz neues Niveau heben. Das allertollste in diesem Hotel sind aber die Menschen! So viel Freundlichkeit, so viel Lächeln, so viel Teamgeist, so viel Freude bei der Arbeit... Das ist schon etwas Besonderes!

• Wir waren dieses Mal in einer wunderbaren Suite und haben den Komfort sehr genossen

• Das Essen war schön immer richtig gut! Aber der neue Küchenchef hat vieles noch mal auf ein ganz anderes Niveau gehoben. Mehr Live-Cooking-Stations, Barbecue auf dem Weg zum Strand.... alles außergewöhnlich!! Die a-la-Carte Restaurants sollen jetzt auch neue Speisekarten bekommen. Das ist super, aber bitte den weltbesten Nachtisch im Okeanos bestehen lassen. Schokobrownie mit Vanilleeis sind einfach Weltklasse!

• Es sind einfach quasi alle nett, von der Rezeption, die Kellner, die Gästebetreuung, die Reinigungskräfte.... es ist jedes Mal wie ein "nach Hause kommen" für uns!

• Die Lage ist absolut perfekt. hinten raus direkt Strand, nach vorne raus direkt Einkaufsmeile. Besser geht nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine Margarete

Liebe Sabine Margarete, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es ist für uns eine große Ehre, Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Neuerungen und Verbesserungen gefallen haben – insbesondere die kulinarischen Highlights, die unser neuer Küchenchef mit viel Leidenschaft umgesetzt hat. Ihr Lob zu unserem Team macht uns besonders stolz – genau dieses Miteinander und die Herzlichkeit sind es, die unser Haus ausmachen. Ihr Wunsch bezüglich des Nachtischs im Okeanos ist natürlich notiert – der Schokobrownie mit Vanilleeis bleibt selbstverständlich bestehen! Dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Side – auch im Namen des gesamten Teams – Ihre İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa