Wir betreten die freundliche Lobby . Alles wirkt sauber und einladend . Lauschige Eckchen um zu träumen , quatschen oder an der Bar es sich gut gehen lassen. Das Hotel ist in gutem Zustand . Wir fanden uns schnell zurecht . 5 Etagen sind über drei Aufzüge oder Treppenhaus erreichbar . Auf Ebene 0 befindet sich die Infotafel , Speiseräume , einige Geschäfte und WC . Natürlich auch die Rezeption mit guter , freundlichem Personal . Dort stehen Bonbons und Äpfel bereit ;-) . Wir buchten al in . Es waren überwiegend deutsche Gäste im Haus . Da Ferienzeit war, waren auch etliche Kinder unter den Gästen . Uns ist keines negativ aufgefallen . Ebene -1 findet man den Fotografen , Spielcenter , Animation , Kino , Show Raum , Disco , Friseur , Cafe und einige A la Cart Restaurant's . Von dort aus gelangt man auch zur Garten Anlage . WC Wir hatten keine Probleme mit dem Handy . Hatten guten Empfang . Telefon im Hotel nuzten wir nicht . Man kann Telefonkarte kaufen für öffentliche . Preis - Leistungsverhältnis stimmt . Wir hatten ca 19 - 23 ° über Mittag . Nur wenig Regen . Die Verkäufer in Side sind sehr anzüglich geworden . Einer verwies uns des Geschäfts weil wir auf den Preis nicht ein gingen . Sie fassen gerne an . In Kumköy war einer sehr unverschämt und klatschte meiner Enkelin beim Verkaufsgespräch voll auf den Po mit der Bemerkung , er habe eine deutsche Frau ... Wir drei waren so geschockt und auße den Laden zu verlassen , keiner weiteren Reaktion fähig . Das gleich am Tag der Ankunft ... Im normal Fall hätte es eine dicke Ohrfeige gesetzt !!!! Werden wir als Freiwild angesehen ???
Einfach schön. Bewegungsfreiheit war genug. Die Ausstattung sehr gut . Alles sauber . Die Minibar stets aufgefüllt .
Ehrlich gesagt , gezählt haben wir diese nicht . Auf Ebene 0 sind etwa 5 Speiseräume und 2 Bars . -1 befindet sich ein Cafe , Bierbar so wie 5 a la Cart Restaurants . Uns haben alle Speisen , die wir uns aussuchten , gemundet . Wir haben nur eines zu bemängeln , es wird etwas zu viel Öl verwendet . An Gemüse , Nudeln und Reis viel es besonders auf . Das Angebot ist so vielseitig , ist traurig das wir nicht alles verkosten konnten . An der Qualität ist nichts aus zu setzen . An Getränke ist alles vorhanden . Auf Sauberkeit legt das Hotel viel Wert . Die Ober sind freundlich , sehr aufmerksam und umsichtig . Trinkgeld gab ich nicht so sehr viel . Durch Klinik Rechnung war unsere Barschaft arg geschrumpft und EC hatte ich keine mit . Wir bitten um ein wenig Nachsicht . Die Küche ist mehr der unsrigen angepaßt. Für mich könnte sie eher mehr landestypisch sein . Für 2 Getränke die nicht al in waren , bezahlten wir 5,50 € . Denke das war ok so .
Uns hat das männliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend bedient . Die Damen , bis auf eine , machten einen mürrischen Eindruck was uns echt die Lust am Trikgeld verdarb . Dies in der Lobby Infoecke . Wir wurden gut verstanden . War es mal nicht der Fall sprang der Kolege ein und übersetzte :-)) . Die zimmerreinigung kann ich nur lobend erwähnen . Alles bestens !!! Zimmer 1459 bedankt sich hier noch mal herzlich <3 . Die Möglichkeit Kleidung waschen zu lassen haben wir nicht genutzt ist aber gegeben . Arzt ist im Hause . Ebene - 1 . Leider hatten wir diesen nötig :-( . Da hätten wir uns bessere Aufklärung gewünscht . Krankentransport oder alternativ ,wenn Patient in der Lage ist ,Taxi an bieten um diesem hohe Kosten zu ersparen .Krankentransport der fast 100 € kostet , stelle ich mir ein Fahrzeug vor mit Medizinischen Geräten und kein normales Fahrzeug . Die Behandlung in der Klinik Manavgat war ok . Ob wohl , es kam auch da meiner Tochter der Gedanke das dort eher an Verdienst gedacht wird . Es war ihr erster Aufenthalt hier in der Türkey . Für sie sehr ernüchternd . Wir haben keine kleinen Kinder mit gehabt aber den Eindruck erhalten das im Sunis Kumköy Beach alles für die Kiddis getan wird .Wir finden das sehr schön . Über Kosten der Spielgeräte habe ich keinerlei Kenntnis aber Internet kostet satte 6 € für eine Stunde . Leute , das nenne ich einen stolzen Preis . Das war mir die Sache nicht wert ...... Wir hatten ein Zimmer mit Dreierbelegung in dem Badetuch und Bademantel fehlte . Übrigens , das ist ein echt super Services ^^ und nicht zu vergessen die Puschen , Kaffee , Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer :-)) ! Also , dieser Bademantel lag schon kurze Zeit später im Zimmer . Danke !!!
Durch die Garten Anlage , über kleine Brücken die über die Pool's leiten , gelangt man dann an den Strand . Er ist sehr schön und wird sauber gehalten . Liegen standen schon viele einladend bereit . Auflagen konnten wir uns holen . Die Strandlaken bekommt man im Wellneßbereich . Wegen der Baustelle befinden sich nicht so viele Shops in der engeren Umgebung . Aber es ist für jeden Bedarf , wenn es sofort benötigt wird , etwas zu finden . Im Hotel einkaufen rate ich ab. Es ist doppelt teuer :-( . Dolmusch hält vor dem Hotel ( 1.30 € ) ,Taxi unweit rechts wenn man das Hotelgelände verläßt . Side und Evrenseki leicht am Strand entlang zu Fuß erreichbar . Einfach schön. Unterhaltung außer Haus haben wir nicht genutzt . Wir waren nur mit dem Dolmusch in Manavgat . Dort ist Di. und Do. Markt . Öffentliche Telefone rechts und auch links die Straße runter . Nur wenige Minuten . Karte kostet 3 € und reicht ganz schön lange :-) . Wegen der Baustellen ist die Straße natürlich etwas verschmutzt und bei trockenem Wetter auch sehr staubig . Uns hat das nicht gestört . Von Lärm kann ich leider auch nicht berichten .
Wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. Disco ja, war aber nicht so berauschend . War auch dünn besucht . Villeicht mal den Discjockey wechseln ;-) . Internetzugang nicht genutzt . Einkaufsshop ja . Für OB und Vorlagen 10 € :-( . So verdient sich das Geld leicht ..... Nicht zu empfehlen !!! Alles weitere , Strand Pool usw , nichts zu meckern .
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Franziska |