Franziska (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach mal Tochter und Enkelin die Türkei zeigen.

Wir betreten die freundliche Lobby . Alles wirkt sauber und einladend . Lauschige Eckchen um zu träumen , quatschen oder an der Bar es sich gut gehen lassen. Das Hotel ist in gutem Zustand . Wir fanden uns schnell zurecht . 5 Etagen sind über drei Aufzüge oder Treppenhaus erreichbar . Auf Ebene 0 befindet sich die Infotafel , Speiseräume , einige Geschäfte und WC . Natürlich auch die Rezeption mit guter , freundlichem Personal . Dort stehen Bonbons und Äpfel bereit ;-) . Wir buchten al in . Es waren überwiegend deutsche Gäste im Haus . Da Ferienzeit war, waren auch etliche Kinder unter den Gästen . Uns ist keines negativ aufgefallen . Ebene -1 findet man den Fotografen , Spielcenter , Animation , Kino , Show Raum , Disco , Friseur , Cafe und einige A la Cart Restaurant's . Von dort aus gelangt man auch zur Garten Anlage . WC Wir hatten keine Probleme mit dem Handy . Hatten guten Empfang . Telefon im Hotel nuzten wir nicht . Man kann Telefonkarte kaufen für öffentliche . Preis - Leistungsverhältnis stimmt . Wir hatten ca 19 - 23 ° über Mittag . Nur wenig Regen . Die Verkäufer in Side sind sehr anzüglich geworden . Einer verwies uns des Geschäfts weil wir auf den Preis nicht ein gingen . Sie fassen gerne an . In Kumköy war einer sehr unverschämt und klatschte meiner Enkelin beim Verkaufsgespräch voll auf den Po mit der Bemerkung , er habe eine deutsche Frau ... Wir drei waren so geschockt und auße den Laden zu verlassen , keiner weiteren Reaktion fähig . Das gleich am Tag der Ankunft ... Im normal Fall hätte es eine dicke Ohrfeige gesetzt !!!! Werden wir als Freiwild angesehen ???

• Einfach schön. Bewegungsfreiheit war genug. Die Ausstattung sehr gut . Alles sauber . Die Minibar stets aufgefüllt .

• Ehrlich gesagt , gezählt haben wir diese nicht . Auf Ebene 0 sind etwa 5 Speiseräume und 2 Bars . -1 befindet sich ein Cafe , Bierbar so wie 5 a la Cart Restaurants . Uns haben alle Speisen , die wir uns aussuchten , gemundet . Wir haben nur eines zu bemängeln , es wird etwas zu viel Öl verwendet . An Gemüse , Nudeln und Reis viel es besonders auf . Das Angebot ist so vielseitig , ist traurig das wir nicht alles verkosten konnten . An der Qualität ist nichts aus zu setzen . An Getränke ist alles vorhanden . Auf Sauberkeit legt das Hotel viel Wert . Die Ober sind freundlich , sehr aufmerksam und umsichtig . Trinkgeld gab ich nicht so sehr viel . Durch Klinik Rechnung war unsere Barschaft arg geschrumpft und EC hatte ich keine mit . Wir bitten um ein wenig Nachsicht . Die Küche ist mehr der unsrigen angepaßt. Für mich könnte sie eher mehr landestypisch sein . Für 2 Getränke die nicht al in waren , bezahlten wir 5,50 € . Denke das war ok so .

• Gut
  • Uns hat das männliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend bedient . Die Damen , bis auf eine , machten einen mürrischen Eindruck was uns echt die Lust am Trikgeld verdarb . Dies in der Lobby Infoecke . Wir wurden gut verstanden . War es mal nicht der Fall sprang der Kolege ein und übersetzte :-)) . Die zimmerreinigung kann ich nur lobend erwähnen . Alles bestens !!! Zimmer 1459 bedankt sich hier noch mal herzlich <3 . Die Möglichkeit Kleidung waschen zu lassen haben wir nicht genutzt ist aber gegeben . Arzt ist im Hause . Ebene - 1 . Leider hatten wir diesen nötig :-( . Da hätten wir uns bessere Aufklärung gewünscht . Krankentransport oder alternativ ,wenn Patient in der Lage ist ,Taxi an bieten um diesem hohe Kosten zu ersparen .Krankentransport der fast 100 € kostet , stelle ich mir ein Fahrzeug vor mit Medizinischen Geräten und kein normales Fahrzeug . Die Behandlung in der Klinik Manavgat war ok . Ob wohl , es kam auch da meiner Tochter der Gedanke das dort eher an Verdienst gedacht wird . Es war ihr erster Aufenthalt hier in der Türkey . Für sie sehr ernüchternd . Wir haben keine kleinen Kinder mit gehabt aber den Eindruck erhalten das im Sunis Kumköy Beach alles für die Kiddis getan wird .Wir finden das sehr schön . Über Kosten der Spielgeräte habe ich keinerlei Kenntnis aber Internet kostet satte 6 € für eine Stunde . Leute , das nenne ich einen stolzen Preis . Das war mir die Sache nicht wert ...... Wir hatten ein Zimmer mit Dreierbelegung in dem Badetuch und Bademantel fehlte . Übrigens , das ist ein echt super Services ^^ und nicht zu vergessen die Puschen , Kaffee , Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer :-)) ! Also , dieser Bademantel lag schon kurze Zeit später im Zimmer . Danke !!!

• Durch die Garten Anlage , über kleine Brücken die über die Pool's leiten , gelangt man dann an den Strand . Er ist sehr schön und wird sauber gehalten . Liegen standen schon viele einladend bereit . Auflagen konnten wir uns holen . Die Strandlaken bekommt man im Wellneßbereich . Wegen der Baustelle befinden sich nicht so viele Shops in der engeren Umgebung . Aber es ist für jeden Bedarf , wenn es sofort benötigt wird , etwas zu finden . Im Hotel einkaufen rate ich ab. Es ist doppelt teuer :-( . Dolmusch hält vor dem Hotel ( 1.30 € ) ,Taxi unweit rechts wenn man das Hotelgelände verläßt . Side und Evrenseki leicht am Strand entlang zu Fuß erreichbar . Einfach schön. Unterhaltung außer Haus haben wir nicht genutzt . Wir waren nur mit dem Dolmusch in Manavgat . Dort ist Di. und Do. Markt . Öffentliche Telefone rechts und auch links die Straße runter . Nur wenige Minuten . Karte kostet 3 € und reicht ganz schön lange :-) . Wegen der Baustellen ist die Straße natürlich etwas verschmutzt und bei trockenem Wetter auch sehr staubig . Uns hat das nicht gestört . Von Lärm kann ich leider auch nicht berichten .

Wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. Disco ja, war aber nicht so berauschend . War auch dünn besucht . Villeicht mal den Discjockey wechseln ;-) . Internetzugang nicht genutzt . Einkaufsshop ja . Für OB und Vorlagen 10 € :-( . So verdient sich das Geld leicht ..... Nicht zu empfehlen !!! Alles weitere , Strand Pool usw , nichts zu meckern .

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2012