Heidi (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert!

Einfach nur traumhaft und empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr schöne und geräume Zimmer. Das einzige, was ich noch ein bisschen vermisse, sind die Internethotspots auf den Zimmern. Internet ist (leider) nur in der Lobby zu empfangen.

• Man hat eigentlich rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen. Immer ist irgendwo ein kleines oder großes Buffett für den kleinen Hunger aufgebaut. Die Hauptmahlzeiten werden natürlich am großen und abwechslungsreichen Buffett geboten. Immer wieder neue Gerichte und für jeden Geschmack was dabei! Auch die à la carte-Restaurants sind traumhaft, aber demzufolge auch sehr gefragt. Hier muss man sich also rechtzeitig einen Tisch reservieren, um die leckeren Menüs testen zu können.

• Der Service ist wirklich nur kaum zu verbessern. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Ich habe durch einen Faux Pas seitens meiner Fluggesellschaft wirkliche eine Ausnahmesituation durchlebt, worauf das Hotel sehr kundenfreundlich und kulant war und mir sehr entgegen kam. Ein großes DANKESCHÖN nochmal an dieser Stelle!!!! Bei Fragen, Problemen und Anregungen steht einem das Personal wirklich augenblicklich zur Stelle und versucht zu helfen. Leider habe ich in anderen Hotels schon ganz andere Erfahrungen machen müssen.

• Antalya, sowie auch Side und Kumköy sind schnell zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand, was ein großer Vorteil beim Badeurlaub ist!

ein großer Pool schmückt die Außenanlage. Desweiteren ist jeden Tag für Animation für groß und klein vorhanden. Der Strand ist nur wenige Meter von der Anlage entfernt und somit in nur 2 Min Gehweg zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011