Das Hotel ist sehr groß,aber einfach nur schön Ein tipp hab ich aber doch... der spielplatz ist nicht überdacht und wir hatten 42 grad da konnte man meine kleine nicht drauf lassen weil die rutsche schaukel usw alles viel zu heiss war... und das ist echt für den sommer nicht geignet... aber sonst lasst alles so wie es ist es ist einfach nur der HAMMER gro0es lob an alle
man hatte alles auf den zimmer immer frische gekühlte getränke ein wasserkocher konnte man sich kaffee usw weiter machen... war immer sauber.... lob an die putzfrau sie macht ihre arbeit top!!!
ich habe 4 kilos zu genommen muss man da noch mehr sagen... das kann man echt nicht beschreiben... lecker lecker lecker
sie waren alle sehr freundlich wenn man was möchte bekam man es auch gleich sie konnten alle sehr gut deutsch.. zimmer war immer sehr sehr sauber..
Die lage ist einfach nur der hammer hinten raus einkaufsmeile ohne Ende vorne raus sonne strand und meer... einfach nur genial.. besser geht es nicht
animation war genial....wenn man keine lust hatte haben sie auch ein in ruhe gelassen... sie hatten immer ein lächeln auf den lippen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jana |