Derzeit besteht die Anlage noch aus 2 zusammenhängenden Gebäuden es werden noch ein paar Bungalows dazugebaut mit poolbereich. Das Modell steht schon fertig im Hotel sieht super aus. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und Bars mit einer sehr ansprechenden Lobby. Es gibt ein schönes Hallenbad und einen guten Fitnessraum Internetcafe, Spielecenter Kino ect. Der Garten mit den verschiedenen Pools über die Brücken führen ist eine Augenweide einfach nur schön. Puplikum war gemischt aber alle sehr angenehm vorwiegend aber deutschsprachig. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen es passt alles.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren nicht übermässig gross aber es hat gereicht. dafür hatten wir einen sagenhaften Ausblick aufs Meer und Side waren im 4 Stock. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee oder Tee Bademäntel. Klima ist angenehm leise und vom nachbarzimmer haben wir nichts gehört. Badezimmer ist sehr sauber mit einer neuen Kunststoffwanne mit Duschvorhang Vergrösserungsspiegel Seifenspender am Becken und in der Badewanne. Reinigung war auch ok wir sehen es aber auch nicht so eng sauberes Bett saubere Handtücher. Jeder will sein Zimmer super sauber und das bis 13. 00 Uhr das kann nicht gehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit lauter unterschiedlichen Speiseräumen. Hier war das Angebot sehr gut wir haben es in einer Woche nicht geschafft von allem mal etwas zu essen. Es gibt auch 5 A la carte Restaurants wir waren nur im Mexikaner es gibt ein 5 Gänge Menue war super. In Strandnähe gibt es auch 2 kleinere Restaurants. Das Frühstück war schon enorm ich weis nicht wieviel Sorten Brot und Brötchen vorhanden waren. Man konnte sich auch Orangensaft selber pressen, seine Eier selber kochen Karottensaft wurde frisch gepresst am Tisch serviert es würde den Rahmen sprengen hier alles aufzuführen ich sage nur hinfahren und selber sehen. Es gibt auch eine grosse Terrasse da darf dann auch geraucht werden.
Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen alle hervoragend deutsch (ausser das Reinigungpersonal) Checkin ging ratzfatz und die Koffer waren mit uns auf dem Zimmer. Man wird im ganzen Hotel bedient mit Getränken und wir haben nie lange warten müssen.
Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden man bekommt immer eine Liege auch ohne Handtuchreservierung was in diesem Hause verboten ist aber es gibt immer ein paar unverbesserliche. Durch die 2 Wassersportcentren einer links einer rechts ist der Schwimmbereich etwas klein geraten deshalb auch die halbe Sonne abgezogen. Wenn man aus dem Hotel kommt beginnt direkt die Shoppingmeile und das angenehme daran ist, dass man nicht so bedrängt wird wie wir das von früheren Urlaube in der Türkei gewohnt waren.
Sport haben wir nicht gemacht und am pool waren wir auch nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Volkwin |