Aleyna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach super für Familien und Paare

Das Hotel ist all inklusiv was auch denn Erwartungen absolut trifft , sei es sauberkeit hygiene Auswahl alles war super wir konnten uns nicht satt essen es war einfach lecker und sehr viel Auswahl . Das Hotel ist sehr schön gross sauber und übersichtlich sehr gut angelegt Es waren zur 90 % nur Deutsche viele Paare und Familien . Die zimmer sind sehr schön reicht absolut aus vor allem sauber . Das Preisleistungsverhältniss ist genau richtig für das Hotel , wenn mann wirklich sich Erholen will, und spass haben will ist dieses Hotel richtig .

• Die Zimmer ohne Mängel wir haben uns sehr wohl gefühlt sauber alles top zustand

• Ich weiss gar nicht wie ich es beschreiben soll , es gab glube ich 4 Restaurants 6 ala cart was einfach toll war kann ich jeden empfehlen , Das essen die Auswahl einfach super alles top sei es sauberkeit sei es die präsentattion sei es Hygiene alles Top

• Ich muss sagen ich war echt Beindruckt , sei es freundlichkeit schnellichkeit und sauberkeit von den sprachen haben sie sich sehr gut angepasst und verständigungs probleme gab es nicht , Zimmerreinigung Top , es gibt nichts zu bemängeln Wäscherei wenn mann möchte kinderbetreung gibt es auch , was ich aber vor allem Tol fnd in diesem Hotel mann kann keine Liegen am Pool Reservien es wird aufgeräumt und wenn einige Deutsche Urlauber gemäckert haben sind sie trotzden freundlich geblieben und haben erklärt das es einfach regel gibt das mann die Lige um 7 uhr in der früch nicht beschlagnehmen kann .

• Der Strand ist gleich da , wunderschön weicher sand gemütlich für nichtschwimmer und Kinder absolut ein Traum , der strand wird sauber gemacht wenn zum beispiel viele algen da sind , es gibt genügend Liegen einfach toll vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten was mann aber nicht auf schnäppchen hoffen kann , lieber raus fahren mit dolmus zum bazar es gibt einen aushang wo mann jedentag was unternehmen kann of was mann lust hat .,

Meine Tochter die ist 5 Jahre alt und sagt das war der beste Urlaub und dass kann was heisen , ich muss sagen Kinder club war echt toll die machen schöne sagen mit den Kindern einen ganz grossen Lob an den KInder club cheff wir die eltern waren auch mall relaxt dank denen und unsere Tochter war glücklich , Aber vor allem die Abend Animation für grosse wir haben uns schlapp gelacht uns hat am meisten die comedy abende gefallen die musikel sind naja gewöhnungsbedürftig. Poll Animation war sehr lustig aber vor allen der animationcheff der hat es einfach drauf sei es bei denn spielen unterhaltung oder comedy schows einfach geill ich glaube der heisst Kaan oder so der macht seine Arbeit echt gut .

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Aleyna