Das Familienzimmer war spitze! Super gross, Badezimmer toll,das Personal von Roomservice bis Kellner alle freundlich, hilfsbereit. Das Essen hervorragend! die Bufetts so toll garniert und alles sehr schmackhaft, toll auch der Service an der Strandbar. Vor allem hat uns der Mini/maxi Club gefallen. Die Betreuer bessonders Herr Tuncay und Frau Ümi die alles mit so viel Herz und Freude organisiert haben.Man hat sich rundum wohl gefühlt und gewußt unsere Kinder sind gut aufgehoben. Danke!! Wir kommen gerne wieder.
Großzügig und sauber, netter Empfang, toller Service
Einfach toll, Super Dekoration, Qualität spitze
Alles spitze! Freundlich hilfsbereit alle sehr bemüht. Kinderbetreuung das Beste überhaupt von allem was wir erlebt haben, alle mit so viel Herz und Liebe bei der Arbeit, besonders Ümi und Herr Tuncay.
Zum Strand ein Katzensprung da hat uns die großzügige Überdachung gefallen so gab es keinen Streit um Sonnenschirme, und ein Schattenplatz war garantiert das war bei den heißen Temperaturen Gold wert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Sauber und gepflegt, Tolle Sonnendächer am Strand, Animation für Kinder einfach super, Gästebetreuung Herr Cehit super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |