Ich bin schon das 23.mal da. Das spricht schon für sich. Hier wissen wir was erhalten. Da uns auch alle kennen, ist es angenehm schön begrüßt zu werden. Die Lage ist wunderbar. Das Meer ist super mit feinen Sand. Die Gartenanlage ist eine Sehenswürdigkeit.
Die Zimmer sollten dringends renoviert werden. Vor allem die Möbel und die Dusche könnte besser abgedichtet w werden. Unter dem Waschbecken könnte man Regale einbauen für Kosmetiksachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung