Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach wieder super gut, fantastisch

Zwar haben wir das Kumköy Beach in diesem Jahr zum´ersten Mal ausgebucht erlebtg, aber trotz seiner 500 Zimmer hatten wir nie das Gefühl von Überfüllung. Wartezeiten hatg es so gut wie nie gegeben, ausser den normalen. Die Gästestrukktur war international, von Deutschen, Niederländern, Belgier, Slowaken bis hin zu unseren Nachbarn aus den Alpenländern. Der Zustand des Hauses ist sehr gut und sehr sauber. Essen und Trinken optimal. Sehr familienfreundlich Gut fanden wir die Hitparade und die Tanzabende mit einem DJ an der Poolbar. Die Disko ist nichts mehr für uns. Zu laut und zu viel harter Beat und Techno.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Alles perfekt sauber und ausreichend groß. Schön das die Anregung aufgenommen wurde, mehr Schrankfläche zu stellen. Ein zusätzlicher Schrank wurde gegenüber dem letzten Jahr eingebaut. Ausstattung ist einem 5* Hotel mehr als angemessen. Es ist alles vorhanden (Teekocher ist neu), Handtücher wurden täglich gewechselt, bei der Bettwäsche haben wir nicht darauf geachtet. Aber sie war immer sauber.

• Was soll man sagen, wenn man drei Kilo zugenommen hat. Es war perfekt. Sauberkeit im Restaurant war seh hoch. Ständig wurden dort die heruntergefallenen Speisen sofort weggeräumt. Das Essen war landestypisch bis international.

• Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Sowohl die Kompetenz und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Kellner waren für ein kleines Trinkgeld zu jeden Gefallen bereit und machten dazu noch ihre Späße. Neu im Gegensatz zum letzten Jahr waren nun Bademäntel und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Teebeutel standen bereit. Und jeder Gast konnte zwei Kaffeetassen mit Logo und einer kleiner Tasche als Geschenk mit nach Hause nehmen.

• Das Hotel liegt genau zwischen Strand und Einkaufsstraße. Besser geht es nicht. Die 'Transferzeit vom Flughafen betrug eine Stunde. Wer etwas unternehmen wollte konnte z. B. eine Schildkrötentour direkt am Strand buchen. Weitere Ausflüge boten die Reiseleiter oder Unternehmen auf der Straße an.

Die Poolanlage ist sehr líebevoll angelegt. Mit seinen vier Brücken und dem gepflegten Grün eine Augenweide. Liegen am Pool waren ausreichend, insbesondere weil die Hotelleitung darauf achtete, dass keine Liegen ohne Belegung reserviert werden konnten. Die Handtücher wurden dann gnadenlos eingesammelt. Da wir einen Großteil der Animateure aus dem 'Vorjahr kannten, hatten wir es leicht jeden Blödsinn mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas