großes und schönes Hotel welches einfach zu einem entspannten Urlaub einlädt. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage sowie ein weitläufiger Hotelstrandabschnitt.
die Zimmer inklusive der Bäder sind absolut ok. Die Bäder könnten allerdings in einzelnen Zimmern eine Renovierung gebrauchen. die meisten Meerblickzimmer haben eine tolle Sicht auf das Meer sowie die tolle Poolanlage. Wasserkocher und Flat Bildschirm gehören zum Zimmer Standard.
Wir waren zum 27 mal im Kumköy Beach. Das Essen und die große Auswahl sind einfach klasse. Im Strandrestaurant ist es Mittags zu den Stoßzeiten oft sehr hektisch und voll. Seit diesem Jahr wird an den Bars auch Aperol Spritz angeboten. Beim Abendessen fehlt es an nichts. Abgerundet wird das ganze von sensationellen Nachspeisen und verschiedensten leckeren Kuchenspezialitäten. (wer hier nichts findet........)
der Zimmerservice ist gut. Minibar wird täglich befüllt. Tägliche Reinigung der Zimmer gehört zum Standard. Sollten Herausforderungen auf sie zukommen so ist Ilknur ( Guest Relations Managerin) sofort zur Stelle. Wir hatten einen Notfall in unserer Reisegruppe. Ilknur war immer für uns da und hat uns großartig und sehr kompetent geholfen. Weiterhin ist Ahmet von der Rezeption (Chef an der Rezeption) ein sehr kompetenter Ansprechpartner der in unserer herausfordernden Situation absolut unterstützend und sehr sehr hilfreich war. "Vielen Vielen Dank an euch alle"
wir nutzen die Anreise vom Flughafen generell mit einem privaten Shuttle.(ca.40-45 Euro pro Fahrt) So spart man sich die endlose Busfahrt mit dem Reiseunternehmen und kommt schon entspannt im Kumköy Beach an. Das Hotel liegt sehr gut gelegen im Zentrum von Kumköy. Viele Geschäfte rundherum laden zum endlosen Shopping ein. Ausflüge kann man sehr gut und einfach in großer Auswahl buchen. z.B. kann man am eigenen Strandabschnitt eine Tour mit einer Jacht buchen.(2 Std. 60,- pro P.)
Freizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle. Tipp: (draußen buchen ist meistens etwas günstiger als bei der Reiseleitung). Die Hotelanimateur Truppe gibt sich täglich große Mühe zur Bespaßung ihrer Gäste. Abends tolle kurzweilige Shows sowie schöne Tanzabende und natürlich für die Kleinen Gäste eine Minis Show.(hier ist für jeden was dabei) Fitnesscenter sowie eine große Wellnessabteilung laden zur puren Entspannung ein. Die tolle Poolanlage die zudem auch einen Ruhepoolbereich umfasst ist einzigartig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 27. Mal bei uns im Kumköy Beach waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die vielfältigen Freizeitangebote sowie das leckere Essen gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, insbesondere über mich und Ahmet, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass wir Ihnen in Ihrer herausfordernden Situation hilfreich zur Seite standen durften. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Bädern ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa