Ein wunderschönes Hotel mit einer super schönen Garten Anlage. So eine schöne Anlage habe ich in der Türkei nicht gesehen und gerade deshalb komme ich immer wieder hier her. Auch das Strand restaurant ist wunderbar mit einem sehr schönen Ausblick und der beste Strand in der Gegend mit tollem Service.
Die Sauberkeit ist einfach super und die Dame macht es sehr gut und ist immer freundlich. Warum ich Punkte abgezogen habe, ist die Zimmervergabe von der Rezeption. Man kriegt nicht das Zimmer, dass man sich wünscht, obwohl man es vorher über Email gemeldet hat. Erst nach 2 Tagen habe ich meinem Wunsch entsprechend ein Zimmer erhalten.
Immer sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Rezeption ist nett nur mit der Zimmervergabe müssen sie sich etwas einfallen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marie-Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie-Luise, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage und den Service – insbesondere im Strandrestaurant – so genießen konnten und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Gastronomie geben wir sehr gern an die betreffenden Teams weiter. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmervergabe entschuldigen. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden gemeinsam mit der Rezeption prüfen, wie wir hier zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa