Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wie immer super breiter Strandabschnitt und der Sonnenschutz ist einfach praktisch, man muss nicht nach einem Sonnenschirm suchen. Da der Strandabschnitt sehr groß ist, kann man die Liegen verschieben wie man will. Man muss sich mal fragen, warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Kann ich beantworten. Wegen der gosszugigen Gartenanlage und dem wunderschönen Strand. Für mich gibt in side kein Hotel das diese Vorzüge hat.

• Ausreichend ausgestattet. Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt und es wird jeden Tag gesäubert.

• Man hat genug Auswahl. Die a la carte Restaurants sind auch sehr empfehlenswert.

• Die Kellner sind höflich und schnell. Das ganze Personal ist hilfsbereit. Es werden alle möglichen Wünsche erfüllt. Ganz hervorheben möchte ich die Gästebetreuung. In Führung von der Chefin ilknur ist das ganze Team immer unterwegs und sie kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Von diesem Team möchte ich ein großes Lob an tugce aussprechen. Sehr hilfsbereit und nett.

• Wie oben beschrieben. Ideal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und dass Sie unsere schöne Gartenanlage sowie den breiten Strandabschnitt schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Tugce, so positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa