Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Wir wollten im Herbst noch einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, ein schöner, sauberer Sandstrand und schöne Polarlandschaft . Zimmer sind sauber, Bettwäsche wird gefühlt jeden 2. Tag gewechselt. Das Essen ist vielseitig und die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr nett und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!