Sehr schönes 5* Hotel in Strandlage und mit schöner Grünanlage. Sehr gute und vielfältige Auswahl beim Essen. Animationsprogramm für Große und Kleine Gäste sehr gut! Zu empfehlen sind die Zimmer abseits vom Hauptgebäude. Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort. Andere Örtlichkeiten sind mittels Dolmus (Bus) für wenig Geld schnell zu erreichen.
Die Zimmerbar wird täglich aufgefüllt. Zimmer sind außerdem immer sauber durch freundliches Personal.
Vielfältige Auswahl beim Essen. Zusätzlich gibt es Alà Card Restaurants mit Spezialitäten aus verschiedenen Kulturen.
24h Rezeption im Hotel vorhanden. Ebenfalls ständige Getränkebedienung am Platz (auch an der Poolbar).
Direkte Strandlage (Hoteleigener Strandabschnitt) mit Wassersportmöglichkeiten. Shoppingmeile direkt vor Ort.
Durch Animation gutes Angebot (Volleyball, Bingo etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team