Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat eine große Garten- Poolanlage, die so gut gebaut ist, das es auch bei viel Andrang nicht zu eng ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten AI, das wirklich keine Wünsche offen läßt. Es gibt neben dem üblichen Buffet auch noch 5 "Themenrestaurants" die man täglich zubuchen (kostenlos) kann. Dort wird man dann bedient. Es sind nur begrenzte Tische vorhanden, daher früh reservieren. Es lohnt sich. Man kann nahezu zu jeder Tages und Nachtzeit essen und trinken. Getränke ab 0.00 Uhr kosgtenpflichtig. Mit uns waren viele Holländer da, der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Wir hatten diesmal unsere Tochter und Schwiegersohn mit (30 Jahre alt) Auch ihnen hat es super gefallen. Letztes Jahr hatten wir unsere Töchter (22 und 24 Jahre) mit. Auch sie wären dieses Jahr sofort wieder mitgeflogen. **Beim Buchen jedoch unbedingt auf die Zimmer achten. Seit diesem Jahr ist seitlicher Meerblick auch Blick auf die Hauptstrasse. Wer Wert darauf legt (es lohnt sich) unbedingt Poolblick oder Poolhaus buchen** Super auch der Spa-Bereich (kostenplichtig aber sehr gut), das Innenschwimmbad, der Fitnessraum und die verschiedenen Cafes, Kneipen usw.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, haben einen Balkon oder eineTerasse. Die Badezimmer sind sauber, es gibt eine Klimaanlage (im Mai noch nicht im Betrieb) einen Safe, ein Telefon und einen kleinen TV. Die Badezimmer könnten zum teil neu renoviert werden, sind aber sauber. Der Fernseher ist schon etwas älter, aber es gibt auch deutsches Programm.

• Restaurants glaube ich 7 Stück, 1 Cafe, 1 Pub, 1 Disco, 1 Restaurant mit Grill im Außenbereich. Nachmittags Snacks am Pool. (Waffeln, Eis usw.) Ein Stand mit frisch zubereitem Fladenbrot. Und , und , und........Es gibt nichts, was es hier nicht gibt. Das Essen ist abwechslungsreich (bei der Auswahl), lecker, zum Frühstück kann man sich an 4 Pressen frischen O-Saft pressen. Die Restaurants sind sauber, die Kellner freundlich und schnell. Besonders kleine Kinder werden hier auch willkommen. Es gibt natürlich Kinderstühle, sogar einen extra Essraum (wenn man mag) mit Spielgeräten. Es gibt viele landestypische Gerichte, aber auch alles andere. In den Themenrestaurants, Asiatisch, mexikanisch, italinisch, typisch türkisch, ein Meeresfrüchte-restaurant und eine Hobbyküche mit Kochkurs. Es gibt eine TIpp-box fürs Personal, dieses ist aber auch schon vorher freundlich und aufmerksam. Die Getränkepreise sind zivil und kommen ja auch erst nach 0.00 Uhr zum Tragen.

• Bis auf einen Rezeptions-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mein Schwiegersohn hatte einen Unfall im Hotel, auch da hat man sofort und schnell geholfen. Dafür noch einmal vielen Dank. Sollten diese Bewertung die beiden Helfer lesen, die meinen Schwiegersohn geholfen haben, nachdem er vom Hotel-Personal bewußtlos aus dem Pool gezogen wurde. Wir konnten uns leider nicht bedanken, weil wir morgens nach Hause geflogen sind und nicht wußten wer sie sind. Nochmals vielen, vielen Dank. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es werden Getränke aufgefüllt, Cola, Limo Wasser, Kaffee und Tee. Es gibt einen Arzt, der sofort kommt, wenn er gebraucht wird. Kinderbetreuung weiß ich nicht und die Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei Beschwerden wird soweit möglich alles sofort erledigt.

• Gut
  • Direkt am Privatstrand gelegen, im Ort sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Tourveranstalter, usw. alles was man braucht. Kneipen zum Fussball schauen sind auch mehrere vorhanden. Der Weg zum Flughafen war ca. 1 Stunde Busfahrt. Wir sind abends meistens im Hotel geblieben, es gibt aber auch nette Gaststätten z B. "Schluckspecht" mit leckern Cocktails, usw. Unsere Herren haben sich die Bundesliga angeschaut, während wir Frauen geshoppt haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben über den Veranstalter die "Manavgat" Tour zum Wasserfall, Basar usw. gemacht. Leider hat man da jezt einen Stopp bei einem "Großhändler" eingeschoben. (1 Stunde) würden wir nicht nochmal machen. Die gleiche Tour gibt es ohne den Großhändler. Dann ist sie sehr schön. Außerdem haben wir die "Dörfertour" gemacht. Gebucht über Tonis Touren. ohne Werbung, deutschsprachig und interessant.

Sport mit Animation; Wassergym, Step, Kinderclub, Disco, Volleyball usw. Es gibt ein Kino, im EG Bereich ist WLan. Strand und Pool sind sauber, leider meinen einige Leute immer noch das Liegen zum Reservieren da sind, obwohl es wirklich nicht nötig und ausdrücklich nicht erwünscht ist. Es sind mehr als genug da. Am Strand sind die Liegen überdacht, so das man im Schatten oder in der Sonne liegen kann. Es sind Duschen, WC`s , Getränkepilze (am Strand und an den Liegen am Pool selbstbedienung. Man kann aber auch in Poolnähe sitzen und wird bedient.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Marion