Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Restaurants, Cafés und Bars. Es existieren mehre Pools und zumindest in der Vorsaison ausreichend Liegen. Im Detail ist alles sehr liebevoll gestaltet - auch der Strand ist sehr gepflegt. Die Buffets sind sehr vielseitig, die A la Card Restaurants sind wirklich gut.
Die Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig.
Von Antalya ca. 1h Transfer. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten - wir haben eine Bootstour durch den Green Canyon gebucht, die trotz schlechtem Wetter sehr schön war.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote zum Beispiel täglich Nordic Walking am Strand zum 2,2 km entfernten Schwesterhotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr KBR-Team