Marcel&Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Als wir ankamen wurde uns ein "Sparzimmer" gegeben,was aber wirklich sehr schön war.Ausstattung: dunkles Laminat,Balkon,Doppelbett+Einzelbett,Bad mit Dusche und Badewanne,grosse Kleiderschränke,gefüllte Minibar( inkl.),Bademändel,10deutsche Programme...wirklich toll und sehr sauber.Von so einem "Sparzimmer" können sich andere Hotels der "5****** Klasse mal ein Beispiel nehmen zumal es um einiges günstiger ist als ein Doppelzimmer. Im Hotel waren zu 99% nur Deutsche,zwar viele Rentner aber wer Ruhe sucht findet sie hier.Der Hotelmanager ist täglich zum "Raki" trinken in der Bar und wenn man ein Anliegen hat hat er immer ein offenes Ohr.Wir sind abends geflogen und sollten 12Uhr aus dem Zimmer raus...kein Thema,wir durften drin bleiben ohne weitere Kosten...Klasse!Poolanlage sehr sehr gepflegt und sehr sauber.Der Strand ist weitläufig und Stein frei.In der Disco ist man unter sich...damit meinen wir das ab 22Uhr die meisten ins "Bett" gehn...aber dies wird sich sicher in der Hauptsaison schlagartig ändern...;-) Sparzimmer buchen.

• Gut
  • siehe oben...

• Die Gastronomie ist für ein "All inkl." Hotel überdurchschnittlich gut.Täglich anderes Buffet wobei natürlich das Grundgerüst das gleiche ist.Alles wird mit Liebe zum Detail zubereitet und sieht fantastisch aus.Es wird neutral gewürzt,so das es jeder verträgt und eventuell nachwürzen kann. Die 5 a la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen,es gibt in jedem einzelnem die auswahl von 5-7 verschiedenen Menü´s.Wir waren in jedem und in manchen auch 2mal.Sehr toll was dort gemacht wird.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sprechen alle deutsch. Zimmer sehr sauber. Beim Arzt waren wir auch...aber nur zum Tischtennis spielen,denn sonst schläft der Kerl noch ein vor Langeweile.24h ist der Arzt besetzt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt an der Poolanlage...20 schritte!Flughafen 1h...wobei man sich auf eine übel werdende Fahrweise und Türkisch "Streitkurs" einstellen kann..."die Labbern ununterbrochen während der Fahrt unter sich"...und das Lautstark in perfekten Türkisch!!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.

Tennisplätze,Dart,Bowling,Billard,Wassersport...alles vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Marcel&Nina