Das Hatol ist super. Ist sehr groß. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Nur am Strand gibst leider keine mit alcoholCocktail. Und Eis für kinder muß man am Pool holen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Dmitrij, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie im August einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben – dieses Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise bezüglich der Cocktails am Strand und der Eisausgabe für die Kinder haben wir aufmerksam gelesen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren, und nehmen Ihr Feedback gerne als Anregung auf, um das Erlebnis für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa