Angie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut

Eine sehr weitläufige aber überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Barrierefrei!! Die Poollandschaft sehr schön angelegt mit viel Grün und Palmen. Urlaub für die Augen :-) Ich war schon zum zweiten mal dort und das dritte mal ist für nächstes Jahr fest eingeplant. Es tut mir wirklich sehr leid, dass die Gästezahlen so stark zurückgeganngen sind. Letztes Jahr waren 1000 Gäste dort, dieses Jahr um die gleiche Zeit 300. Was mir sehr gut gefällt, egal ao 1000 oder 300 Gäste der Servic war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurden obwohl relativ "wenig" Gäste da waren keine Abstriche im Service, Essen, Sauberkeit ect. gemacht! Ich war mit meiner Freundin dort und wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten eine rundum schöne Wohlfühlwoche. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns drauf :-)

• Gut
  • Geräumig und saubere Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Matratzen sind gut und man hatte einen erholsamen Schlaf. Fast alle deutschen TV Programme, wenn man denn Fernseh schauen möchte.

• Hervorragendes Essen! Sehr viel Auswahl ob Frühstück, Mittag oder Abend Essen. Die Speisen sind durchweg schmackhaft.

• Freundlich und zuvorkommend!

• Direkt an der Einkaufsstrasse gelegen. Schöne Gelegenheit auch mal "vor" das Hotel zu gehen und sich die Füße zu vertreten.

Schöne Spa Abteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angie

Liebe Angi, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wo wir Sie wieder als Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!