Uwe (66-70)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung einmal anders

Anlage sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Schlafräume mit jeweils einer Naßzelle. Es fehlte allerdings Platz für eine Sitzecke. Wenn man abends nicht ins Bett wollte, mußte man in die Hotelhalle. Dort gab es Unterhaltung, die allerdings in erheblicher Lautstärke, so dass wir es dort als sehr ungemütlich empfanden. Die Zimmer waren sauber, der Zustand leider schon etwas herunter-gekommen. In einem unserer Zimmer hatte jemand die Tapennähte zu sammen getackert. Sehr einfallsreich. In einem der Badezimmer tropfte es am letzten Tag durch die Decke. Reinigungspersonal sehr nett.

• Die Grösse der Zimmer waren für ein 5-Sterne-Hotel zu klein. Es fehlte Platz für eine Sitzecke. Diese hätten wir vermutlich in einer wärmeren Jahreszeit nicht vermißt, da der Balkon groß war und dort hätte man es sich gemütlich machen können. Allerdings hätte man vom Balkon aus nicht fernsehen können. In der Hotelbeschreibung fehlte eine Auflistung der wichtigsten Telefon- nummern. In der Minibar waren Wasser, Limo, Cola und Bier. Wir hätten gern noch Obstsaft gehabt. Kaffeemaschine, Safe und Telefon alles i.O. Nicht alle Ecken waren sauber, aber grundsätzlich waren wir zufrieden

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants haben wir gar nicht gezählt, es waren sehr viele Wir haben das all-inclusive Angebot genutzt und sind damit sehr gut gefahren. Qualität und Quantität sehr gut, Getränke, speziell die Weine teilweise geschmacklich nicht gut.Wein wurde aus den Flaschen eingegossen, die gerade offen waren und darunterr waren Marken, die uns nicht geschmeckt haben. Der Küchenstil war vorwiegend landestypisch und schmackhaft

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Problematisch ist manchmal die Verständigung mit dem Service-Personal, da sich die Sprachkenntnisse auf ein Mindestmaß beschränken. Aber, wir waren in einem anderen Land, dessen Sprache wir überhaupt nicht können, und mit Gesten kommt man notfalls zurecht.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Abhängig vom Standort des Zimmers lag die Entfernung nicht mehr als 500 Meter. Nächster Ort ist Side und bequem mit einem Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Zu Fuß,am Strand entlang erreicht man Side in ca 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten zu buchen bei der Reiseleitung oder bei Reiseunternehmen außerhalb des Hotels. Bei Ausflügen ssollte darauf geachtet werden, ob es sich um Ausflüge mit oder ohne Fabrikverkäufe (Schmuck, Leder oder Teppiche) handelt. Fabrikbesuche nehmen viel Zeit in Anspruch , so dass diese bei Besichti-gungen fehlen kann

• Gut

Freizeitangebote ausreichend. Liegestühle und Handtücher sauber und ausreichend. Zu weit vom Strand entfernt waren allerdings die Toiletten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Uwe