Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden, es mussten jedoch Abstriche im Service und dem Zustand des Zimmers gemacht werden, die den positiven Gesamteindruck ein wenig schmälern.
Grundsätzlich sauber, wobei doch erste Verschleisserscheinungen zu sehen waren. Amaturen im Bad vielen von der Wand, Fugen waren schon von Schimmel befallen. Ansonsten bot das Zimmer alles das was auch angekündigt war und in einem funktionsfähigen Zustand.
Hier gab es nicht viel zu meckern, außer dass man teilweise Probleme hatte sofort einen Tisch zu bekommen.
Unsere Erfahrungen waren nicht durchgegehend positiv, was wohl auch dem laufenden Ramadan zuzuschreiben war. Es gab einige Mängel im Service, die jedoch auch personengebunden waren. Bei den Mahlzeiten musste man doch längere Zeit auf Bedienung warten. Mit Beendigung des Ramadan wurde das Hotel einige Tage mit Türken überschwemmt, hier wurde einem dann doch vorgeführt, dass man Gast zweiter Klasse war oder nicht dreist genug ist. Nach Beendigung dieser Zeit war das Personal plötzlich wie ausgewechselt und doch sehr zuvorkommend.
Lage zum Meer ist super mit eigenem Strandabstrich. Einkaufmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter geboten.
Strand und Poolanlage sind wirklich zu empfehlen. Die Animation inkl. des Abendprogramms erinnerte jedoch sehr an Cluburlaub in den 80ern. Wir empfanden es als schlecht. Der Kinderclub machte einen lahmen Eindruck, die angekündigten Aktivitäten wurden selten durchgeführt. Das Kind bei diesem Wetter in eine Baracke zum malen zu schicken, musste nicht unbedingt sein. Jedoch von der abendlichen Minidisco war unser Kind begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Harald |