- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine super schöne Außenanlage. Der Strand liegt direkt dahinter und ist mit ein paar Schritten zu erreichen. Ebenfalls sehr schön. Die Rezeption spricht leider nicht sehr gut deutsch und das restlicher Personal auch nicht. Ob es nun Glück oder Unglück war, unser Zimmer war direkt zur Straßenseite hin, wo bis 1 Uhr Nachts laute Musik lief und man nicht Schlafen konnte. Dabei kam noch hinzu das es ein durchgangsimmer war und die Tür die die beiden Zimmer trennte, den ganzen Lärm der Leute im Nachbarzimmer durchlies. Jedes einzelne Wort war zu verstehen. Der super Gau war der Brand dann in der letzten Nacht um 24 Uhr!!! Horror!!! Durch Zufall haben wir mitbekommen dass das Hotel brennt, weil ich im Flur gucken war woher der Lärm kam. Keine Warnung oder ähnliches kam vom Hotel aus. Das Hotel wurde evakuiert und wurden die letzte Nacht dann um 4 Uhr in einem anderen Hotel untergebracht. Wir durften dann den ganzen restlichen Tag im "abgebrannten" Hotel sitzen und auf unseren Bus warten der uns um 17 Uhr zum Flughafen brachte. Durch den Stromausfall haben wir den Tag ohne Essen verbracht und das bei allinclusive. Durch andere Urlauber haben wir dann noch erfahren das es schon öfter in diesem Hotel gebrannt haben soll. Unser Urlaub nahm ein Ende mit Schrecken und das Urlaubsfeeling war Futsch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut