Sehr sauber geführtes 5 Sterne Hotel. Die Poolanlage sowie Strand in sehr sauberem Zustand. Die Zimmer waren sehr geräumig und genügend Stauraum vorhanden. Wir waren im 4. Stock und hatten einen wunderschönen Meeresausblick vom Balkon aus. Das Hotel war 11/2 Jahre alt und in hervorragendem Zustand. Das Hotel lag im Ortskern, direkt an der Einkaufsmeile. Wir hatten AI gebucht. Positiv überrascht waren wir von 80% deutschen Gästen, sowie den Rest 20% Holländer sowie Belgier und Franzosen. Altersdurchschnitt 30-70 Jahre. Absolut überaus freundliches Personal.
Das einzige Mango, Bademäntel in XXL Größe nicht vorhanden.
Qualität der Speisen sowie Getränke hervorragend. Sauberkeit und Hygjene 1A.
Die Freundlichkeit des Personals phantastisch. Alle verstanden und sprachen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung ok. Beschwerden gabs keine. Shuttlebus prima.
Direkte Standlage. Nach Side 3 Kilometer, Manafgat 12km, Afsaler 35Km, Alanya 70Km. Zum Shoppen absolut das richtige. Transferzeit zum Flughafen 50 Minuten. Taxipreise ok. Aber Dolmbus bedeutend günstiger.
Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden. Wasser sowie Strandqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Peter |