Also das Hotel ist ansonsten okay Personalservice am Tisch. Essen ist alles super einzigste was dieses Jahr was uns aufgefallen ist eben am Pool diese Verhältnisse, dass er schon morgens um ja ich glaub um 6:00 Uhr schon alles reserviert ist auf jeden Fall um 9:30 Uhr wenn wir kommen, ist alles besetzt, dass man dann in der 4. Mai Reihe Platz bekommt. Das hat uns so bisschen gestört und es sind auch immer wieder die selben Leute wieso Familien Clans die dann komplett rein besetzen Und das zehn Tage hintereinander das geht nun mal nicht Ich habe und würde dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer aus meiner Sicht nicht in Ordnung Betten klein auseinander. Wir sind ein Ehepaar. Wir haben Doppelzimmer gebucht. Also damit waren wir nicht einverstanden und auch nicht zufrieden. Hatten aber auch keine Kraft und keine power dann auch morgens hinzugehen und noch mal umzuziehen. Von daher haben wir akzeptiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Hinweis zu den Zimmern und den reservierten Liegen am Pool haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin