- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor Weihnachten schnell noch mal ein paar Tage raus! Einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen. Das war unser Ziel. Ziel wurde im Kumköy Beach Resort erreicht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Mitarbeiterinnen haben alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Obwohl das Hotel nur minimal ausgelastet war, habe ich noch niemals eine solche Vielfalt und Qualität bei den Mahlzeiten erlebt. Es wurde liebevoll hergerichtet, alles war supersauber und die Mitarbeiter in den unterschiedlichen Restaurants waren sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Wäsche wurde fast täglich gewechselt. Die Gästebetreuerinnen waren sehr engagiert und freundlich und gaben gute Tipps für kleinere und größere Ausflüge. Ach an der Rezeption wurde Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben und wir haben mal wieder festgestellt. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. Es war ein wunderbarer Urlaub für uns und wir werden sicherlich wieder ins KBR kommen. Danke an dieser Stelle an alle Mitarbeiter, die einen großen Anteil am guten Gelingen unseres Urlaubs hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut