- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon oft von uns geschrieben, ist dieses Hotel in seiner Lage, Service, Speisen, und Getränke unschlagbar. Sie werden nichts besseres finden. Vor allem Urlauber, die das erste Mal in die Türkei reisen, haben hier sofort die Sicherheit einen besonderen Urlaub zu erleben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Reception muß hier als besonders hervorgehoben werden. Dass diese Abteilung immer wieder kritisiert wird, können wir absolut nicht verstehen. Hier sind alle Mitarbeiter mit gemeint. Auch der Service, Zimmermädchen, Köche, alle geben ihr bestes und sind immer mit einem Lächeln unterwegs. Das Publikum wird internationaler. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen und das Gefühl haben, nach Hause zu kommen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders an unserem Lieblings- Receptionist. Er weiß schon wer gemeint ist. Liebe Grüße Jana& Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jana Und Ralf |
Liebe Jana, lieber Ralf, zunächst möchten wir uns recht herzlich für die Bewertung und damit verbundene Mühe bedanken. Wir sind hoch erfreut, dass Sie wieder einen angehemen Aufenthalt in unserer Hotelanlage hatten. Gerne würden wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen wollen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung