Ein Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Dank der Gästebetreuung unter der Leitung von Ilknur Tan werden alle Wünsche erfüllt. So eine angenehme Frau, die sich in jede Situation hereinversetzen kann. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Wir genossen einen wunderschönen Abend beim Mexikaner und beim Italiener. Die Animation rund um Olga und Berkay versteht ihre Arbeit. Schön, wenn es die Zeit erlaubt ein kleines Pläuschchen zu halten. Das tägliche Angebot an Essen war hervorragend. Wir genießen den Aufenthalt jedes mal und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es ist, wie nach Hause kommen. Dank der gesamten Belegschaft, von der Reinigungskraft über die Gärtner,der Gästebtreuung, der Rezeption und den Kellnern.
Bequeme Betten und geräumiges Zimmer und Bad. Balkon ausreichend. Kühlschrank täglich gefüllt.
Wir haben zum Frühstück und zum Abendessen die Terasse genutzt. Wunderbar. Service - toll. Täglich abwechslungsreiches Essen. Jeder kann etwas finden. Wir lieben vor allem das Brot.
Stets bemühte Kellner. Gästebtreuung Ilknur half uns in allen Belangen.
Mit einem Privat Transver 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, ansonsten mit dem Dolmusch überallhin.
Außer Volleyball haben wir nichts genutzt. Haben aber immer Kontakt zum Animationsteam gehabt. Danke Olga, Berkay und die anderen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen. Ihr Lob über unsere Gästebetreuung, besonders meine Person, bedeutet mir sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Wünsche stets erfüllen konnten. Ebenso danke ich Ihnen für das Kompliment an unser Animationsteam rund um Olga und Berkay – es freut uns, dass Sie den Kontakt zu uns genossen haben. Es ist eine besondere Freude zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unseren Spezialitätenrestaurants und das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa